× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Quinta-feira, 3 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Arroba do boi gordo sobe e diminui margem do frigorífico

Boi gordo: nos valores menores que a referência o mercado trava e apenas poucos negócios são concretizados.


Mercado do boi gordo firme e em alta na maioria das regiões pecuárias.

Em São Paulo houve reajuste, para R$145,00/@, à vista. Foram relatados negócios de até R$1,00/@ acima da referência.

Nos valores menores o mercado trava e apenas poucos negócios são concretizados.

Há dificuldade na compra de animais. A oferta está escassa e muitas vezes aumentar os preços de compra não é suficiente para adquirir bons lotes.

As indústrias resistem em pagar mais pela arroba, devido à situação ruim do consumo, ao mesmo tempo em que a oferta de bovinos prontos para o abate está limitada.

Os frigoríficos vêm trabalhando com margens reduzidas.

Para a indústria que desossa, a margem de comercialização com a venda de carne e subprodutos, em relação ao preço pago pela arroba, está em 12,7%, sendo que a média histórica, desde o início do levantamento, em 2007, é de 21,0%.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja