• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Enquanto a carne teve queda no último mês, arroba do boi gordo subiu


Quinta-feira, 2 de outubro de 2014 - 09h33

As vendas de carne bovina continuam travadas. O escoamento da produção está ruim e não há expectativa de melhora em curto prazo.


Os preços da carne com osso caíram nos últimos 30 dias, enquanto a arroba do boi gordo subiu.


Ou seja, o frigorífico vem pagando mais pela matéria-prima, mas recebe menos pela carne. Assim, houve encurtamento na margem da indústria.


Para o frigorífico que não realiza desossa, a margem está em 13,2%, abaixo da média histórica, de 15,8%. Há um mês estava em 19,0%.


Ainda assim, a dificuldade em adquirir grandes lotes de animais faz com que se mantenha firme o mercado do boi gordo.


Em São Paulo, embora a maioria dos negócios ocorra a R$129,00/@, à vista, algumas compras são efetivadas a R$130,00/@, nas mesmas condições.


As tentativas de negociação a preços abaixo da referência estão cada vez menos frequentes e com poucos negócios realizados. 


Veja as cotações do boi gordo no link https://www.scotconsultoria.com.br/cotacoes/boi-gordo/ .



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja