Apesar da estabilidade média nos preços da carne, cortes de dianteiro tiveram valorização em sete dias.
No mercado atacadista de carne sem osso, houve estabilidade dos preços na semana, considerando todos os cortes pesquisados.
Apesar disso, verificou-se alta de 2,5% para os cortes de dianteiro, atualmente com demanda mais aquecida. Os corte de traseiro, atualmente com vendas restritas, tiveram queda de 0,7%.
Nas últimas semanas a demanda esteve fraca, o que gerou acúmulo de estoques e puxou para baixo os preços no mercado atacadista de carne sem osso.
Nos últimos dias, as vendas reagiram devido à entrada do mês e o pagamento de salários, com aumento das vendas.
Além disso, o produto está em falta no mercado.
Os frigoríficos sentem dificuldade em adquirir animais terminados e, consequentemente, em alongar as escalas, o que leva a indústria a pagar mais pela arroba.
A diminuição dos abates vem pressionando para cima os valores da carne com osso, cenário que começa a ser repassado à carne desossada.
Na próxima semana, se a dificuldade em preencher os estoques permanecer e a demanda seguir regular, valorizações não estão descartadas.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>Receba nossos relatórios diários e gratuitos