Dia 22 de maio - 10º dia de viagem
Seguimos para o terceiro e último dia do 29º Simpósio Internacional de Saúde e Nutrição Animal da Alltech, em Lexington. Encerradas as sessões temáticas, hoje continuamos com mais três palestras.
A primeira palestra falará sobre "A oportunidade das algas - O poder do DHA e o futuro dos alimentos", apresentado por Rebecca Timmons, da Alltech, fazendo uma perspectiva sobre a revolução das algas e um futuro mais sustentável para alimentos, rações e combustíveis.
A segunda apresentação falará sobre "Entendendo a nova realidade - Chegou a hora de agir", ministrada por Patrick Wall, da Universidade de Dublin, que comentará como as empresas devem se portar perante as novas exigências do mercado consumidor.
E por fim a palestra "Imaginando 2020 - Minha visão do futuro", apresentada pelo Dr. Mark Lyons, falando sobre as mudanças que aconteceram nos últimos sete anos, e mostra que o mundo de 2020 não será o mesmo de hoje. Comentará quais serão as perspectivas para o futuro e como fazer para atingi-las.
Mercado de sebo bovino: produção crescente e dinâmica de utilização
Após uma primeira semana de alta, o preço do boi gordo seguirá em alta?
Scot Consultoria em movimento: veja onde estiveram os nossos palestrantes em maio
Agro Num Instante - Episódio 510 - Atualizações sobre o mercado de frango
Receba nossos relatórios diários e gratuitos