× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Terça-feira, 29 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Brasil exportou mais carne salgada em 2012

Em 2012, Brasil exportou 18,8% mais carne bovina salgada em comparação com 2011.


Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne salgada em 2012 foram maiores que o embarcado em 2011.

No acumulado deste ano foram exportadas 4,8 mil toneladas equivalente carcaça (tec) de carne salgada. Este volume é 18,8% maior que o embarcado no ano passado.

O faturamento no período, de US$28,61 milhões, foi 11,1% maior que o resultado de 2011.

A Angola foi o principal destino do produto brasileiro, responsável pela compra de 99,1% do volume embarcado.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja