Nesta semana o preço frango vivo teve alta de 4,0% em São Paulo, após dez semanas sem alterações.
O avicultor paulista recebe, em média, R$2,60 pelo quilo do produto.
A valorização é reflexo das semanas de bom consumo, onde houve altas no varejo e no atacado.
No atacado houve alta de 3,6% em relação à semana anterior. O quilo do frango resfriado é negociado por R$3,73.
No varejo, o quilo do frango resfriado está cotado em R$4,99, valor semelhante à semana anterior.
O reajuste no preço da matéria prima reduziu a margem de comercialização da indústria, que semana passada estava em 44,5% e nesta, caiu para 43,5%.
Carta Grãos e Agricultura - Milho no mundo - Estoques devem ser os menores em 10 anos
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Mercado do boi gordo aquecido, apesar das baixas temperaturas
Encontro de Intensificação de Pastagens 2025: o lucro sumiu. Começam as investigações
Receba nossos relatórios diários e gratuitos