× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Quinta-feira, 7 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Exportações de carne in natura do Mato Grosso têm aumento de 38,4%

A alta do dólar colaborou para o aumento da competitividade da carne mato-grossense no mercado externo


De acordo com dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA), os embarques de carne in natura do estado atingiram em maio o maior volume do ano, com 14,8 mil toneladas.

Este resultado é 38,4% superior em relação às exportações do mês anterior, de 10,7 mil toneladas. Na comparação com os embarques do mesmo período do ano passado, que totalizaram 13,5 mil t, a alta é de 9,6%.

A valorização do dólar frente ao real favoreceu as exportações de carne bovina do Mato Grosso.

Com preços competitivos do produto no mercado externo, as perspectivas são de embarques em bom ritmo nos próximos meses.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja