Em São Paulo, a maior parte das ofertas de compra está situada entre R$145,00/@ e R$146,00/@, à vista.
Contudo, os negócios e as referências resistem aos preços mais baixos e têm apresentado queda de forma gradual.
As escalas de abate estão relativamente enxutas, e a possibilidade de retenção de boiadas em algumas regiões (melhor capacidade de suporte das pastagens) resultam em um fluxo de negócios mais lento.
Assim, o principal componente da pressão baixista é o mercado da carne. A dificuldade de escoamento da produção tem sido uma constante desde o início do ano.
Gravado por: Gustavo Pessoa.
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Rádio Scot Consultoria - Mercado Sem Rodeios - Episódio 488 - Boi gordo a R$400,00/@?
Agro Num Instante - Episódio 514 - Embargos afetam a exportação em maio
Agro Num Instante - Episódio 513 - Exportação do agro brasileiro atingiu US$14,9 bilhões
Receba nossos relatórios diários e gratuitos