• Quarta-feira, 10 de agosto de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço da carne bovina sobe 20% em Ribeirão


Sexta-feira, 6 de agosto de 2010 - 15h55

Novos reajustes são esperados nos próximos dias. Culpa é do consumo aquecido e da baixa oferta de gado O preço do quilo da carne bovina subiu em média 20% em Ribeirão Preto na última semana. A alta se deve ao aumento do consumo e a pouca oferta de gado. A tendência é de novos aumentos nos próximos dias. De acordo com açougues consultados pela Reportagem, o reajuste atinge a todos os cortes de carne. O quilo da picanha, por exemplo, passou de médios R$15,95 para R$19,90. “Estamos com muita procura e pouco produto à disposição”, afirma o proprietário do Açougue do Mercadão, Márcio Luiz Ferreira. A proximidade do Dia dos Pais pode ser um dos motivos para a alta demanda. “Quando há feriados e datas comemorativas o consumo cresce mais”, explica o médico veterinário Hyberville Neto, analista da Scot Consultoria. Fonte: Jornal A Cidade. Economia. Por Dulcelene Jatobá. 6 de agosto de 2010.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook