• Terça-feira, 28 de outubro de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Nestlé e General Mills reduzirão sal e açúcar em cereais

Cereais matinais da Nestlé e General Mills deverão ter 24% menos açúcar e 12% menos sódio até 2015.


As fabricantes de alimentos Nestlé e General Mills planejam reduzir a quantidade de açúcar e sal nos cereais matinais vendidos fora da América do Norte pela joint venture entre as duas empresas, disse a agência Reuters no domingo. Desde 1990, as duas companhias têm uma joint venture chamada Cereal Partners Worldwide, que vende cereais matinais em 140 países fora dos Estados Unidos e do Canadá.

De acordo com a reportagem, as empresas vão reformular 20 marcas de cereais populares entre crianças e adolescentes até 2015. O objetivo é aumentar a quantidade de cereais e cálcio e reduzir em média 24% da quantidade de açúcar e 12% da quantidade de sódio na composição dos produtos.

Fonte: Agência Estado. Por Letícia Pakulski. 15 de outubro de 2012.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja