• Quinta-feira, 21 de outubro de 2021
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Boi gordo sobe e a carne bovina também


Quinta-feira, 11 de novembro de 2010 - 16h10

Boi gordo sobe e a carne bovina também. No mercado atacadista de São Paulo a valorização dos últimos sete dias foi de 1,45%. Os frigoríficos estão pagando cada vez mais pela arroba no estado, e acabam repassando a alta para a carne. Comparado à segunda semana de novembro de 2009, os preços atuais estão, em média, 55% mais altos. O filé mignon valorizou 92% no período. No varejo, São Paulo registrou alta de 4%, enquanto em Minas Gerais e Paraná a valorização foi de 1% e 3%, respectivamente. O Rio de Janeiro foi o estado onde o aumento dos preços ao consumidor foi mais significativo, 6%. O pagamento do 13º salário e bonificações deve imprimir crescimento no consumo de carne bovina, o que pode favorecer novos reajustes no médio prazo.

Dia 25 de novembro acontecerá o Encontro de Analistas da Scot Consultoria, um evento em que grandes especialistas discutirão as principais tendências econômicas e seus reflexos no mercado do boi gordo. Faça sua inscrição no portal encontrodeanalistas.com.br. Vagas limitadas.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook