• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Atacado de carne bovina em alta pela quinta semana seguida


Sexta-feira, 5 de novembro de 2010 - 10h30

A carne bovina não pára de subir. Nos últimos sete dias a valorização média no mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo foi de 5%. Comparado à primeira semana de outubro, os cortes estão 25% mais caros, em média. O filé mignon sem cordão já subiu 62% no período, e a picanha, 37%. Durante a semana, a alavancada no consumo, típica de início de mês, possibilitou que os frigoríficos aumentassem os preços da carne, já que a arroba, em forte alta no estado, pressiona as cotações no atacado. O varejo tem repassado em parte essa alta ao consumidor. Em São Paulo, nos últimos sete dias, houve reajuste de 3% nos preços ao consumidor. No Paraná, o aumento foi maior: 4%. No Rio de Janeiro a alta foi de 1%, enquanto em Minas Gerias as cotações ficaram estáveis.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja