605 resultado(s) encontrado(s)!
No começo da semana, a maior disponibilidade de boiadas pressionou a cotação. Entretanto, hoje, o mercado do boi gordo continuava bem ofertado, mas sem alteração nas referências de preço de todas as categorias.
No começo da semana, a maior disponibilidade de boiadas pressionou a cotação. Entretanto, hoje, o mercado do boi gordo continua bem ofertado, mas sem alteração nas referências de preço de todas as categorias.
A maior oferta de bovinos permitiu o alongamento das escalas. No entanto, o mercado está sustentado por conta da demanda que está firme.
A maior oferta de bovinos permitiu o alongamento das escalas. No entanto, o mercado estava sustentado por conta da demanda que estava firme.
O mercado do boi gordo continua com preços estáveis nesta quarta-feira. A seguir, alguns fatores a serem observados. O primeiro deles é que o preço médio da tonelada de carne bovina in natura exportada durante a semana passada foi de US$5.734,5. É o maior preço do ano e está US$143,00 maior do que o último melhor preço, que foi na última semana de julho.
O mercado do boi gordo continuava com preços estáveis na quarta-feira. A seguir, alguns fatores a serem observados. O primeiro deles é que o preço médio da tonelada de carne bovina in natura exportada durante a semana passada foi de US$5.734,5. É o maior preço do ano e está US$143,00 maior do que o último melhor preço, que foi na última semana de julho.
De ontem para hoje, alguns fatores influenciaram o mercado. O primeiro foi que as indústrias paulistas com escalas mais curtas para o mês que se inicia ofertaram mais para colocarem boiadas e alongá-las. O segundo é que a venda de carnes no mercado interno, de olho no abastecimento do varejo para a primeira quinzena do mês, apresentou sinais de melhora e o terceiro foi uma diminuição, em relação aos últimos dias, da oferta de boiadas pelos vendedores.
Alguns fatores influenciaram o mercado de ontem para hoje. O primeiro era que indústrias com escalas mais curtas no mês corrente ofertaram mais para colocarem boiadas e alongá-las.
Não existe aparente escassez de oferta de bovinos no mercado. A venda de carnes dos frigoríficos para o mercado interno poderia ser melhor para o período. Alguns compradores se retiraram do mercado e esperam as vendas do fim de semana para retomarem os negócios. Nesse sentido, no momento, a cotação de todas as categorias permaneceu estável, mas existe um movimento de pressão para baixo pelos compradores.
Não existia aparente escassez de oferta de bovinos no mercado. A venda de carnes dos frigoríficos para o mercado interno poderia ser melhor para o período. Alguns compradores se retiraram do mercado e esperam as vendas do fim de semana para retomarem os negócios.
A oferta de bovinos aumentou nos últimos dias e a venda de carnes apresentou sinais de piora para o mercado interno. Alguns compradores estão fora das compras e vão aguardar os resultados das vendas desse fim de semana para prosseguirem com os negócios.
A oferta de bovinos aumentou nos últimos dias e a venda de carnes apresentou sinais de piora, para o mercado interno. Alguns compradores estão fora das compras e vão aguardar os resultados das vendas desse fim de semana para prosseguirem com os negócios.
Com o desempenho da venda de carnes aquém do esperado durante o feriado e aumento na oferta de bovinos, os compradores ficaram menos dispostos a pagar mais pela arroba. Além disso, alguns se retraíram do mercado e aguardam novas movimentações.
Com ofertas razoáveis e tendência de melhora na venda de carne, a expectativa no preço da arroba do boi gordo é de estabilidade a alta
Fevereiro começou com escassez na oferta. Compradores afirmam que a venda de carnes está devagar. Dessa forma, desenhou-se um cenário de estabilidade nas cotações de todas as categorias.
Fevereiro começou com escassez na oferta. Compradores afirmam que a venda de carnes permaneceu devagar. Dessa forma, desenhou-se um cenário de estabilidade nas cotações de todas as categorias.
Após a alta de ontem, as cotações nas praças pecuárias paulistas não mudaram nesta quinta-feira. Vendedores retornaram aos negócios após o fim de ano, ajustando a curva de oferta de bovinos. Entretanto, compradores ainda reportam volume baixo de ofertas.
Após a alta de ontem, as cotações nas praças pecuárias paulistas não mudaram nesta quinta-feira. Vendedores retornaram aos negócios após o fim de ano, ajustando a curva de oferta de bovinos. Entretanto, compradores ainda reportaram volume baixo de ofertas.
Conheça os indicadores
Você sabe o que é uma carne cultivada em laboratório?
Como de costume, a maior parte das indústrias frigoríficas está fora das compras e aguardando o resultado da venda de carne durante o final de semana. Em função disso, os preços do boi gordo não mudar
O mercado do boi está perdendo o fôlego. Os preços da arroba recuaram hoje em São Paulo, R$5,00/@ de boi comum e de “boi China”.
Como ocorre nas segundas-feiras, grande parte dos frigoríficos estiveram fora das compras, sentindo como foi a venda de carne, para definir os preços que serão ofertados.
Como ocorre nas segundas-feiras, grande parte dos frigoríficos está fora das compras, sentindo como foi a venda de carne, para definir os preços que serão ofertados.
Em São Paulo, a arroba do boi começou em alta e deve terminar o mês em patamar menor que quando começou.
Comportamento do consumo de carne bovina frente outras proteínas de origem animal nos últimos anos e expectativas para 2023
Mesmo com altas nas cotações, margens do atacado e varejo seguiram movimentos distintos na semana.
Será que conseguiremos superar o novo patamar de preços da arroba sem nosso principal parceiro comercial?
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Pontos críticos na pecuária a pasto - O boi não é o culpado: coletando as evidências de manejo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos