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Ao todo, a referência para o boi gordo subiu em onze praças pecuárias nesta quarta-feira.
A venda de carne bovina iniciou a semana mais parada do que na semana anterior.
Houve alta na referência da arroba do boi gordo em outras nove praças pecuárias.
A dificuldade de conseguir boiadas terminadas tem sido o principal motivo das recentes altas.
A expectativa de regularidade das vendas ao longo da semana tende a manter este mercado firme.
Houve valorizações em nove, das trinta e uma praças pesquisadas.
Devido à combinação de aumento da oferta e redução nas vendas, houve desvalorizações.
Em São Paulo, a oferta tem sido menor nos últimos dias, o que gerou escalas menos confortáveis.
As programações de abate estão completas nos próximos cinco dias úteis, em média.
A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
Mesmo com a ligeira diminuição das ofertas a dificuldade de escoamento de carne trava o mercado.
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
Em três das quatro praças pecuárias pesquisadas em Mato Grosso houve queda para o boi gordo.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
As escalas de abate no estado estão preenchidas até a próxima semana.
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