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A aumento na oferta de boiadas para abate (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias frigoríficas e, consequentem
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
No Noroeste do Paraná, as severas condições climáticas nos últimos dias provocaram um aumento da oferta de boiadas e as indústrias alongaram as escalas, que atendem, em média, 9 dias.
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, a dificuldade no escoamento de carne bovina no mercado interno deixou as cotações do boi, da vaca e da novilha gordos estáveis na última segunda-feira (5/7), frente a última sexta-feira
Em resumo, não devemos ter oferta confortável de boiadas, com uma demanda doméstica melhorando e exportações provavelmente em bom ritmo.
A dificuldade no escoamento de carne bovina no mercado interno deixou as cotações do boi, da vaca e da novilha gordos estáveis frente a última sexta-feira (2/7).
No Noroeste do Paraná, a oferta enxuta de gado manteve as cotações estáveis no mercado do boi gordo na última sexta-feira (2/7) na comparação diária. Houve geada em algumas regiões do estado, aumentan
Cenário de estabilidade no fechamento desta sexta-feira. Apesar dos preços estáveis, algumas indústrias frigoríficas testaram preços menores, com poucos negócios concretizados.
Nas praças paulistas, as escalas confortáveis devido ao discreto aumento da oferta ao longo da semana, em função do frio no estado e o consumo compassado, mantiveram os preços estáveis na última quint
Nas praças paulistas, as escalas confortáveis devido ao discreto aumento da oferta ao longo da semana, em função do frio no estado, e o consumo compassado mantiveram os preços estáveis na comparação d
As cotações ficaram estáveis nas praças paulistas. A escala satisfatória em parte das indústrias frigoríficas e algumas indústrias fora das compras esfriaram as negociações
As cotações estão estáveis nas praças paulistas. A escala satisfatória em parte das indústrias frigoríficas e algumas indústrias foras das compras esfriaram as negociações.
Em São Paulo, o fluxo de negócios tem atendido as necessidades das indústrias frigoríficas e algumas já programam as escalas para o feriado estadual em 9/7 (Revolução Constitucionalista).
O fluxo de negócios tem atendido as necessidades das indústrias e algumas já programam as escalas para o feriado estadual em 9/7 (Revolução Constitucionalista).
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos ficaram estáveis na última segunda-feira (28/6), na comparação com o levantamento anterior, do dia 25/6
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos iniciaram a semana estáveis comparado a última sexta-feira (25/6).
O cenário foi de preços travados, com ofertas tímidas e dificuldade de escoamento.
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos encerram a semana estáveis na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi, a vaca e novilha gordos foram negociados, respectivamente, em R$317,00/@, R$294,00/@ e R$310,00/@, preços brutos e a prazo (24/6). Para o
As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o boi gordo ficou cotado em R$316,50/@ no estado, considerando os preços brutos, a prazo.
O consumo de carne bovina mais lento na segunda quinzena explica os preços estáveis nas praças paulistas nos últimos dias.
Em São Paulo, as escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentaram o cenário de preços estáveis na última terça-feira (22/6), no compa
As escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentam o cenário de preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, o volume de negócios foi menor e os preços ficaram estáveis na última segunda-feira (21/6), em relação à sexta-feira. Já na região Norte de Mato Grosso, a baixa oferta de boiadas resulto
Com as programações de abates relativamente tranquilas, considerando o cenário vigente, alguns frigoríficos ficaram fora das compras nesta manhã. Com isso, o volume de negócios foi menor e os preços f
Em São Paulo, com as escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na última sexta
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Em São Paulo, com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras na última quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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