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Depois de um início de mês desaquecido, cenário atípico, o mercado de suínos se mostrou mais movimentado no final de junho, com aumento de preços nas granjas paulistas.
A análise completa, incluindo os custos de produção dos 11 principais estados produtores do país, está no site da CIAS.
Depois de iniciar junho desaquecido, o mercado de suínos avança a segunda quinzena do mês mais movimentado.
Mercado atacadista de suínos, esperando incremento da demanda, devido ao início da Copa do Mundo, aumentou seus estoques, mas o mercado não se aqueceu na proporção aguardada.
Semana passada foi marcada por vendas firmes de suínos e uma grande procura por parte dos frigoríficos.
Suinocultores interessados em importar equipamentos e produtos de fornecedores da China vão poder contar com a ajuda da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS).
A Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), ligada ao Ministério de Ciência e Tecnologia, deferiu pedido de liberação comercial da vacina inativada contra a circovirose suína denominada Pr
Fortefrigo, frigorífico para abate de suínos e ovinos, deverá ser inaugurado no segundo semestre no Pará.
As exportações brasileiras de carne suína in natura registraram queda de 4% nos volumes embarcados entre janeiro e maio deste ano
O ministro Geller ressaltou o rígido controle sanitário brasileiro como um dos principais motivos para que a carne brasileira atinja novos mercados
A demanda por cortes salgados de suínos está aquecida devido às baixas temperaturas. Esses tipos de cortes são utilizados como ingredientes de pratos típicos do período de inverno.
Rússia suspenderá compra de suínos dos Estados Unidos devido à incidência de diarreia epidêmica suína
O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, estimou que um crescimento de 5,0% ao ano nas exportações de frango processado renderia ao Brasil US$500,0 milhões a m
“O resultado é reflexo do desempenho da JBS Foods, que registrou um Ebitda de R$379,8 milhões, bem como do bom desempenho das operações de Aves e Suínos nos Estados Unidos, que registraram um crescime
As festas e as negociações com Rússia propiciaram aumento da demanda, oferecendo novas perspectivas para expansão do mercado de carne suína.
O Serviço Federal de Vigilância Veterinária e Fitossanitária da Rússia liberou mais quatro unidades de carne bovina do Brasil a exportar ao país.
Além dos relatórios, será exigido um monitoramento sobre a circulação de animais e de veículos nas áreas afetadas pela doença.
O empreendimento destinará 44,0% da produção para o mercado externo e 56,0% para o consumo do mercado nacional
Com surtos no exterior de enfermidades como a Diarreia Epidêmica Suína (PED, em inglês), as ações visando à segurança sanitária são reforçadas.
A China impôs restrições mais duras à importação de suínos vivos dos Estados Unidos em meio a temores relacionados a um vírus que mata leitões, de acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA (USD
Uma das suspeitas recai sobre o plasma porcino, um composto feito a partir de sangue de animais mortos e amplamente usado em rações.
O abate nacional de suínos no ano passado teve um crescimento marginal, de 0,2%, mas o suficiente para alcançar um novo desempenho histórico.
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) é o nome da entidade que passa a representar a indústria de suínos e de aves após a fusão da União Brasileira de Avicultura (UBABEF) e da Associação B
Os associados da União Brasileira de Avicultura (UBABEF) e da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (ABIPECS) votam no dia 24/3 a criação da Associação Brasileira d
De acordo com o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), Valdecir Folador, já é possível sentir os primeiros efeitos da crise envolvendo a Rússia e Ucrânia.
Estabilidade. Essa é a palavra que define a situação da suinocultura do país em 2014. Depois de uma crise de preços graças ao aumento de oferta em 2012, o cenário é um pouco mais positivo para esse an
Os preços do suíno vivo e da carne suína alcançaram neste mês as maiores médias nominais para janeiro da série histórica do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (CEPEA), iniciada em 2004.
A produção de carne suína deve alcançar 3,46 milhões de toneladas em 2014, o que representa um pequeno aumento de 0,9% em relação ao ano anterior.
A baixa oferta de suínos para abate em algumas regiões ainda sustenta as cotações do suíno vivo em parte das localidades pesquisadas pelo CEPEA. No entanto, vendas seguem enfraquecidas.
O custo de produzir frangos e suínos subiu em dezembro, puxado por ração e transporte, mas no ano de 2013 ficou abaixo do registrado em 2012.
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
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