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O pecuarista notou uma "leve queda" nas cotações da arroba do boi gordo em março/24. Durante o mês, os preços (CEPEA) saíram de R$ 235,40/@ (fechamento de fevereiro) para R$ 232,30/@ (-1,32%) e março.
A queda de braço entre a ponta vendedora e a ponta compradora continua, contudo, diminuindo parcialmente a pressão de baixa no estado. Nesta quinta-feira, as indústrias frigoríficas para completarem s
Considerando a média dos estados pesquisados (SP, MG, GO, PR e RS), a referência da segunda quinzena de março está 4,4% maior que a imediatamente anterior e 10,6% maior que a segunda quinzena de fever
Com o início do mês, os compradores estão buscando boiadas apenas para completarem suas escalas, comprando vagarosamente. Do lado da oferta vendedora, a condição das pastagens, apesar da entrada do ou
Hoje, apesar de ser segunda-feira, dia típico de menor movimentação, com muitos compradores ainda tomando posição quanto ao desempenho das vendas no fim de semana e, nesta segunda, em meio ao feriado
Com pouca movimentação devido ao feriado amanhã (Sexta-feira Santa), o mercado opera com lentidão nesta quinta-feira e as cotações se mantêm estáveis para todas as categorias.
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
A perspectiva de baixo escoamento de carne para a próxima semana e o ritmo lento nas negociações pressionaram o preço do boi comum, que caiu R$5,00/@ na comparação dia a dia.
Mercado apresenta-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate com média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Apesar de estar andando de lado há 13 dias úteis, o viés é de baixa à cotação do boi gordo nesta segunda quinzena de março. Com a proximidade da semana santa e o final do mês, a expectativa é de deman
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia.
A demanda não evolui e as ofertas de boiadas equilibradas garantem que as escalas de abate permaneçam confortáveis, com uma média de 11 dias. Como resultado, o mercado não avança.
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
Os preços do leite comercializado entre as indústrias, no mercado spot, apresentaram ligeira retração na segunda quinzena do mês.
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
A Marfrig de Alegrete (RS) anunciou a suspensão do abate de bovinos e comunicou férias coletivas de 10 dias para os funcionários. A justificativa foi a escassez de bovinos para o abate.
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos estão comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem em
Mercado calmo e pouco movimentado nesta terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado começou a primeira semana de março se mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão est
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
A cotação dos bovinos está pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços estão estáveis.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O consumo está retraído, o que limita o escoamento da produção. As escalas de abate, em média, estão em 10 dias.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda estão estáveis. As referências são: boi China, R$240,00/@, boi gordo, R$235,00/@ e vaca gorda, R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a cotação da arroba da vaca gorda caiu R$2,00, e está em R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
Nesta terça-feira, o mercado abriu ofertando menos R$5,00/@ nas negociações com o boi para a China.
O mercado não mudou em relação à sexta-feira e o quadro é de estabilidade. As escalas de abate atendem, em média, 11 dias. Em função disso, as cotações ficaram estáveis na praça.
Entrevista com o palestrante do Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria, Geraldo Martha
Notícias Agrícolas
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