2111 resultado(s) encontrado(s)!
Suspensão da tramitação de processos sobre áreas indígenas em todo o país até fim da pandemia.
O Brasil consumiu 1,12 milhões de toneladas de queijo no ano anterior
A produção animal aliada a sustentabilidade e a menor desigualdade social
O planejamento e as expectativas precisam ser revistos dia a dia em momentos de crise.
O planejamento e as expectativas precisam ser revistos dia a dia em momentos de crise.
Pouco volume negociado internamente devido à mudança de hábito no consumo.
Movimentações do mercado em anos de abate e retenção de fêmeas
Rentabilidade da atividade melhora em 2019, mas ainda foi um ano difícil para o produtor.
As altas para os consumidores brasileiros e os bastidores nas contas dos frigoríficos.
“Os motivos e as consequências da subida do preço da arroba do boi gordo e da carne bovina”
Tire suas todas as dúvidas técnicas sobre o uso da polpa cítrica na nutrição de bovinos
Receba nossos relatórios diários e gratuitos