2394 resultado(s) encontrado(s)!
Queda da carne bovina ocasionou redução da margem do frigorífico em relação a dezembro.
Redução no preço da carne reduz margem da indústria e aumenta pressão sobre os preços da arroba.
A venda de carnes está fria, o que tem puxado para baixo a cotação do boi casado.
Até o momento o Brasil exportou 29,1 mil toneladas de carne suína in natura.
Considerando todos os cortes bovinos pesquisados, houve valorização de 4,7% em sete dias.
Exportação de produtos lácteos caiu na comparação mês a mês, tanto no faturamento com no volume.
Os cortes de dianteiro seguem mais demandados e acumularam alta de 0,4%, ante 0,1% do traseiro
Em função da retração dos preços, número de negócios diminuiu nos últimos dias.
O volume de carne bovina importado pelo Japão em fevereiro último foi o menor desde janeiro de 2010.
Alimentos concentrados foram os principais responsáveis pela queda do custo da pecuária em março.
Oferta é o fator que tem precificado a arroba do boi gordo nos últimos dias
Apesar da área menor, a produção de milho deve ser 3,6% maior na comparação com 2011/2012.
A diminuição das exportações de bovinos vivos (para abate) do Uruguai em 2012 foi de 61,0%.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos