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Após a alta de ontem (20), o mercado abriu esta quarta-feira estável. Apesar disso, é observado uma pressão de alta, em razão da redução da oferta de boiadas que chegam nas indústrias. Outro indicador
Após a alta de ontem, o mercado abriu esta quarta-feira estável. Apesar disso, é observado uma pressão de alta, em razão da redução da oferta de boiadas que chegam nas indústrias. Outro indicador dess
Mesmo com a redução na oferta, ela ainda consegue atender à demanda, mantendo as escalas de abate com mais de uma semana preenchida, o que tem sustentado os preços no mercado do boi gordo. No entanto,
A cotação subiu para todas as categorias na comparação dia a dia, em consequência da redução das ofertas. Os frigoríficos estão ajustando as escalas de abate conforme os contratos estabelecidos e, org
É notável uma redução na oferta de fêmeas, um cenário comum para esta época do ano, dado que a participação de fêmeas no abate de bovinos no segundo semestre é menor comparado ao primeiro. Com isso, o
O mundo corporativo e a pecuária brasileira têm convergido em vários aspectos, especialmente quando se trata da estruturação de processos, otimização de fluxos de trabalho, redução de desperdícios e g
O mercado do boi gordo começou agosto com preços estáveis. Apesar da redução na oferta observada em julho, as escalas de abate continuaram confortáveis.
O mercado do boi gordo começou agosto com preços estáveis. Apesar da redução na oferta observada em julho, as escalas de abate continuam confortáveis.
Na semana, a redução do fluxo de negociações no mercado de reposição resultou em quedas para quase todas as categorias.
Demanda firme e redução na oferta de boiadas colaborou com o quadro de aumento nos preços nesta semana.
O mercado abriu com poucos negócios. Em boa parte das indústrias, as escalas atendem com folga os próximos dias, período com maior escoamento de carne bovina. Em contrapartida, tem-se uma redução da o
O volumoso flexibiliza a forma de lidar com a alimentação dos rebanhos e, ao mesmo tempo, possibilita ao produtor uma estabilidade maior ao longo do ano.
A captação de leite cresceu no primeiro trimestre 2024, mas a expectativa para o momento atual é de que a captação sofra redução.
Com o reconhecimento do Paraná como zona livre de febre aftosa sem vacinação, as fazendas superam desafios de reposição do gado com ciclo completo de produção e redução de custos.
Com o avanço da seca e a necessária redução da taxa de lotação das pastagens, a oferta de boiadas aumentou no começo de junho contudo esse descarte forçado aparentemente diminuiu. Dessa forma, o merca
Os efeitos do outono estão evidentes, com o clima seco, redução das chuvas e queda da temperatura, fazendo com que a qualidade das pastagens caia, reduzindo a capacidade nutritiva.
Na última semana, o cenário se repetiu com negociações razoáveis, demanda por cortes de dianteiro e preços oscilando.
Desde o início de abril, o preço da carne de frango caiu 0,5%, enquanto o boi castrado e a carcaça especial suína tiveram redução de 4,0% e 2,1%, respectivamente.
O mercado pecuário iniciou o ano aquecido. Abate do trimestre em alta, com a primeira redução de participação de fêmeas no comparativo mês a mês para março.
A procura pela carne suína cresceu com o recebimento dos salários e, somada à redução de suínos prontos para o abate, fez os preços nas granjas e no atacado subirem.
Janeiro tem sido um mês de bons volumes de chuva, mas, o esperado para fevereiro é que esse volume tenha uma pequena redução.
Redução no poder de compra da população pressiona os preços.
Em anos de maior oferta de fêmeas para o abate, o volume de venda de suplementos é menor. Em 2023, até outubro, houve uma redução de 5,2% no volume de vendas de suplementos em relação ao mesmo período
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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