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Os Bois Feios roubam o lucro dos outros bois e os Bois Maus são aqueles que trazem resultados medíocres e seguram o pecuarista na zona de conforto.
A nova modalidade de recria que tem chamado a atenção dos produtores. Confira na entrevista com Lúcio Cunha, ele é gerente da Cooperativa Veneza e será palestrante do Encontro Da Pecuária Leiteira.
A população mundial está crescendo, e o crescimento econômico também. Assim, o consumo de carne bovina aumentará, mas de onde virá a produção?
“...mas sempre entendendo e respeitando as características naturais e singularidades da verdade dessa espécie: tratamos as nossas búfalas como búfalas.”
A linha tênue entre o radicalismo e a seleção
Quando o assunto é IATF, apesar de estarmos falando de uma “receita de bolo”, temos que nos atentar aos detalhes pois eles podem fazer toda a diferença.
Zinpro Performance Minerals desenvolveu o Availa-Cr, uma fonte de Cromo Metionina, de alta biodisponibilidade.
Se a seca já é um pesadelo para o produtor, a tendência é de que ela se torne mais intensa e mais longa. Por isso é essencial que as técnicas de manejo usadas para enfrentar o período de estiagem seja
O fato é que o boi ficou para trás na comparação com praticamente todos os itens do seu custo de produção e uma hora essa distorção terá que ser corrigida.
Uma análise dos dados preliminares do Censo Agropecuário IBGE 2017
Dados preliminares do Censo Agropecuário mostram que o rebanho brasileiro de bovinos está estimado em um pouco mais de 171 milhões de cabeças. Veja porque esse dado chamou a atenção.
A grande distância genética entre as raças Nelore e Angus permitem a geração de um animal cruzado realmente impressionante.
O Global Agribusiness Forum será realizado em São Paulo-SP nos dias 23 e 24 de julho de 2018 no Sheraton WTC Hotel.
A adequação destes dimensionamentos traz ganhos significativos. Por exemplo, a taxa de aproveitamento da forragem disponível chega a mais de 50% quando a fonte de água se encontra a menos de 500 metro
Expectativa do volume de oferta de boiadas confinadas, consumo da carne e reposição para o segundo giro do confinamento.
Portanto, com o conceito de safra, de julho a junho, reúnem-se as informações de todos os bezerros que nasceram no mesmo grupo contemporâneo
Expectativas para o mercado de boi gordo: confira na entrevista com Hyberville Neto, médico veterinário e consultor de mercado da Scot Consultoria
A produção global de carne bovina deverá ter crescimento anual de 2% em 2018, chegando a 63 milhões de toneladas
Para maio, os dados parciais apontam para uma queda entre 6 a 12% na produção brasileira, na comparação mensal.
Gradualmente a relação de troca com o boi magro no estado começa a dar sinais de que será mais positiva para o invernista.
Para identificar o melhor touro temos que acompanhar as características que são relevantes na composição da produtividade, dos custos e, por consequência, do lucro do animal.
Além de passar sufoco com a seleção, o pecuarista que ainda têm bois para venda está sufocado com os preços oferecidos e não sabe o que fazer.
O problema é que, ao contrário do futebol, nem a maioria dos brasileiros sabe o quanto somos craques na arte de produzir alimentos.
Para o segundo semestre, a expectativa é de preços menos pressionados para o milho e para o farelo de soja. Boa oportunidade para o confinador adquirir esses insumos.
A adaptação frente às exigências do consumidor deverá ser cada vez melhor explorada para a captação de mercados hoje não conquistados.
“Consequências da má estrutura das rodovias, perdas da produção, aumento de custo com logística e possíveis soluções para o problema brasileiro.”
Entrevista com o zootecnista, Luciano Morgan
Notícias Agrícolas
Vendas do varejo paulista desaceleram na segunda quinzena, mas atacado de carne registra alta de preços
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