845 resultado(s) encontrado(s)!
GT tem mais 120 dias para fazer o diagnóstico das demandas de armazenagem nos estados produtores.
Objetivo é qualificar as lavouras de diferentes cadeias para a obtenção do selo Brasil Certificado.
Na abertura do Show Rural Coopavel, presidente diz que os novos valores serão anunciados em maio.
O engenheiro agrônomo Rodrigo Paniago Comenta sobre as pressões sobre a pecuária de corte.
País asiático é o maior produtor, consumidor e importador mundial da fibra.
“Agricultura familiar e agronegócio, hoje em dia são inseparáveis para a produção de alimentos.”
“Produção de leite uruguaia cresce 8,0% em 2012, e tende a continuar crescendo em 2013.”
A crise internacional também deixou suas marcas no agronegócio brasileiro em 2012.
Grupo de Trabalho mantém reuniões para buscar o entendimento sobre a produção de queijos artesanais.
Medida foi discutida na tarde desta segunda-feira (17/12) durante reunião na Casa Civil.
“O empreendedorismo é fundamental para pequenos e médios agricultores.”
Moacyr Dias-Filho, pesquisador da Embrapa, comenta sobre a degradação de pastagens no Brasil.
O Brasil ocupa o quarto lugar no ranking mundial de produção de carne suína.
Seminário da Organização Internacional do Açúcar debate cotas de importação pela União Europeia.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos