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Em julho de 2019, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 1,43 boi magro, atualmente compra-se 1,35.
Em São Paulo, o fechamento desta quarta-feira (22/7) foi marcado pela pouca movimentação no mercado do boi gordo.
O cenário está calmo, mas as cotações seguem firmes.
De um lado temos a resistência dos frigoríficos em pagar mais pelo boi devido às incertezas do escoamento de carne bovina no varejo nos próximos dias. De outro lado a resistência dos pecuaristas em en
Na praça paulista, o preço está estável na comparação dia a dia, em R$220,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$219,50/@ com desconto do Senar e R$216,50/@ bruto, para o “boi comum”, cuja carne é desti
As escalas enxutas, em média atendendo três dias úteis, fez com que os testes a preços menores pelas indústrias paulistas não ganhassem corpo.
Na capital paulista, a partir dessa segunda-feira (6/7) serão reabertos os bares e restaurantes, o que associado ao recebimento dos salários deve favorecer o aumento no consumo de carne bovina, mesmo
As compras de gado gordo são feitas em pequenos lotes. Nesse quadro, as escalas de abate pouco aumentaram, o que motivou mais uma alta no mercado.
No estado de São Paulo, os preços do boi gordo estão firmes em R$213,00/@, bruto e a prazo, R$212,50/@, livre de Senar, também a prazo, e em R$210,00/@, descontados os impostos (Senar e Funrural) e na
A quantidade de negócios, de maneira geral mais fracos, diminuiu o nível dos estoques dos frigoríficos.
Aparentemente a transição safra – entressafra ficou para trás e estamos na entressafra. A oferta restrita de boiadas terminadas tem travado o andamento das escalas e contribuído para o aumento nos pre
Com o pagamento dos salários na próxima semana, a expectativa é de que o consumo de carne bovina melhore.
Em São Paulo, a referência de preço da arroba do boi gordo encerra a semana estável.
Em abril/19 com a venda de um boi gordo de 18@ compravam-se 2,08 bezerros de desmama, atualmente compram-se 2,22.
A oferta restrita de animais na maior parte do estado tem resultado em valorizações contínuas nas categorias de reposição.
Apesar do período de quarentena, com estabelecimentos comerciais que demandam carne bovina de portas fechada, a oferta limitada de boiadas fez com que os compradores ofertassem preços maiores pelo boi
Boi magro valoriza 10,1% desde o início do ano.
Em São Paulo, os pouquíssimos negócios efetivados durante os últimos dias reduziram os estoques e, apesar da incerteza com relação ao consumo, os compradores, aos poucos, estão voltando a ofertar preç
Em São Paulo, os pouquíssimos negócios efetivados durante os últimos dez dias reduziram os estoques e, apesar da incerteza com relação ao consumo, os compradores, aos poucos, estão voltando a ofertar
No estado, a maior demanda tem sido pelo boi magro anelorado de 12@. Tomando o início do ano como referência para esta categoria, o preço subiu 2,9% e o boi magro está cotado em R$2.160,00 por cabeça.
Foram poucos os compradores ativos nesta manhã. Dentre os que estavam comprando, o volume de negócios foi extremamente pequeno, principalmente para os compradores cujas ordens de compra não subiram, e
No estado, cotação do boi magro subiu 2,9% desde o início do ano.
Aos poucos o mercado vai retomando a firmeza. Apesar da melhora da oferta de boiadas, a expectativa de maior consumo fez com que os compradores mantivessem os preços sustentados e, em algumas regiões,
Oferta restrita explica a força do mercado de reposição.
Boi magro valoriza 39,4% em um ano.
Aparentemente o pior momento de consumo, tanto no mercado interno como no mercado externo, vai ficando para trás.
Em resumo, tudo leva a crer que essa disputa entre indústria e pecuarista deve ter um fim nos próximos dias. A julgar pelo movimento de alta do mercado futuro no pregão de 30/1 o pecuarista deve ganha
No Maranhão, em janeiro/19, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 1,46 boi magro, atualmente compra-se 1,35. Piora de 7,5% no poder de compra.
Com parte das indústrias fora do mercado, o objetivo é de traçar estratégias de preços a serem ofertados pelo boi gordo devido à dificuldade no escoamento de carne bovina na últimas semanas. A expecta
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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