2116 resultado(s) encontrado(s)!
A estabilidade observada na maioria das praças, pelo segundo dia consecutivo
O que pressiona as cotações da arroba é a dificuldade no escoamento de carne
Os frigoríficos sentem dificuldade em adquirir boiadas em maior volume e avançar as escalas de abate
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias
Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis
Em São Paulo, o preço está estável, com ofertas de compra até R$4,00/@ abaixo de referência
Os estoques dos frigoríficos ficaram mais abastecidos esta semana.
O ritmo das vendas diminuiu. Com isto, os estoques dos frigoríficos ficaram mais abastecidos
Frigoríficos estão pagando valores mais altos no boi gordo em relação ao início da semana.
A perspectiva é de cotações firmes para o boi godo nos próximos dias
O ritmo das vendas de carne com osso no atacado foi lento nos últimos dias
Não há especulação no mercado. A disponibilidade de animais não permite
No Triângulo Mineiro, a pressão baixista tem travado o ritmo dos negócios
As escalas atendem entre dois e três dias e há empresas pulando dias de abate.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos