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Na praça paulista, o preço está estável na comparação dia a dia, em R$220,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$219,50/@ com desconto do Senar e R$216,50/@ bruto, para o “boi comum”, cuja carne é desti
Em São Paulo, as escalas de abate enxutas, em média atendendo três dias úteis, fez com que os testes a preços menores pelas indústrias paulistas não ganhassem corpo.
As escalas enxutas, em média atendendo três dias úteis, fez com que os testes a preços menores pelas indústrias paulistas não ganhassem corpo.
Câmbio e vendedor mais retraído nas ofertas têm dado sustentação às cotações do cereal no mercado interno, em plena colheita da segunda safra. Para o curto prazo, com o avanço da colheita, quedas nos
As ofertas limitadas de boiadas sustentam o cenário positivo na maior parte das regiões produtoras.
Na praça paulista, a cotação do boi gordo comum subiu 0,9%, ou R$2,00/@ na comparação dia a dia, e está em R$220,00/@, considerando o preço bruto, à vista, R$219,50/@, com desconto do Senar, e R$216,5
As ofertas de compra no mercado interno seguem ganhando força.
Na praça paulista, a cotação do ‘’boi comum’’ subiu 1,4% na comparação dia a dia, ou R$3,00/@, e está em R$213,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$212,50/@ com desconto do Senar e R$210,00/@ com des
A cotação da arroba do boi gordo subiu em 14 das 32 praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria. Na média de todas as regiões monitoradas a cotação subiu 2,6%, ou R$4,00/@ ao longo da semana.
A quantidade de negócios, de maneira geral mais fracos, diminuiu o nível dos estoques dos frigoríficos.
Para os animais de até quatro dentes, cujo destino é o mercado chinês, há ofertas de compra de até R$10,00/@ acima da referência.
Na praça paulista, a dificuldade em adquirir a matéria-prima resultou em pressão positiva sobre o preço da arroba do boi gordo.
A alta na comparação feita dia a dia foi de R$5,00/@. A oferta escassa de animais terminados, o forte ritmo das exportações e as escalas de abate enxutas explicam esse cenário.
A dificuldade em manter as programações de abate (entressafra) fez com que os frigoríficos paulistas ofertassem preços maiores.
As recentes variações positivas na cotação do boi gordo refletem um cenário de pouca disponibilidade de boiadas prontas para o abate, apesar dos ajustes na taxa de lotação em função da menor capacidad
Na praça paulista, o preço está estável na comparação dia a dia, em R$194,00/@, à vista e livre de Funrural, R$193,50/@ com desconto do Senar e R$191,00/@ bruto, para o “boi comum”, cuja carne é desti
Com relação ao consumo interno, não houve melhora relevante com o feriado antecipado, o que era esperado em função da pandemia.
Algumas indústrias abriram o mercado oferecendo mais pela arroba do boi gordo para manterem o fluxo da escala de abate. As compras são realizadas a conta gotas, o predomínio nas ofertas, é de pequenos
Em São Paulo o quadro é de baixa movimentação no mercado do boi gordo, com pouca oferta de boiadas e sem progresso nas escalas de abate.
Para o curto prazo a expectativa é de preços firmes para a soja em grão e o farelo de soja, com o dólar dando sustentação às cotações em reais.
Até agora, o que ajudou a sustentar os preços foi a combinação de diminuição dos abates e aumento das exportações, que ganharam mais relevância na precificação da arroba.
Em São Paulo, a maior oferta de animais terminados, mesmo que não tão abundante, permitiu que boa parte das indústrias frigoríficas programassem as escalas de abate para o mês.
Mesmo com aumento gradual da oferta de boiadas, a segunda quinzena do mês, associada à demanda interna estabilizada em função do isolamento social, não permitiu maior fluidez aos negócios no mercado d
Mesmo com aumento gradual da oferta de boiadas, a segunda quinzena do mês, associada à demanda interna estabilizada em função do isolamento social, não permitiu maior fluidez aos negócios.
Apesar do aumento de boiadas, a oferta está limitada, tendo em vista ser este um ano de retenção de fêmeas e de preços firmes para a reposição. Além disso, o bom desempenho da exportação de carne tem
A demanda interna comedida, em função do quadro de pandemia, tem estabelecido um ritmo calmo nos negócios e, por causa do aumento da oferta de boiadas de final de safra, possibilitou um alongamento da
O consumo interno frouxo na primeira quinzena de maio, associado à maior oferta de boiadas por causa da transição chuva-seca, pressionou as cotações do boi gordo nas praças pecuárias onde as indústria
No estado, os frigoríficos estão relativamente bem posicionados em relação às escalas de abate. Com as programações desta semana encaminhadas, alguns já estão comprando para o próximo mês, boa parte d
Apesar de sextas-feiras serem de poucos negócios, a grande maioria dos frigoríficos está ativa, fazendo ofertas de compra.
Entrevista com o zootecnista, Luciano Morgan
Notícias Agrícolas
Vendas do varejo paulista desaceleram na segunda quinzena, mas atacado de carne registra alta de preços
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