536 resultado(s) encontrado(s)!
Houve recuo na oferta de animais terminados e o consumo de carne apresenta ligeira melhora
O aumento na oferta de animais terminados e a venda fraca de carnes, colaboram para esse cenário.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
Em São Paulo, a oferta de animais terminados está controlada.
O mercado da carne bovina vem andando de lado nos últimos dias.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
As vendas não atingiram o volume esperado para o início do mês.
Com a diminuição da pressão baixista durante a semana, houve alta na referência em São Paulo
Depois de alongar as escalas nas semanas anteriores, indústria tem dificuldade para comprar.
As recentes desvalorizações da arroba do boi gordo ocasionaram menor volume de negócios no mercado.
Houve melhoria na oferta de animais terminados, o que gerou alongamento das escalas de abate.
Os frigoríficos trabalham, em média, com quatro dias úteis de escala.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos