363 resultado(s) encontrado(s)!
Estoques enxutos ajudaram a ajustar o mercado à demanda atual.
Mesmo com as indústrias tentando ajustar compra de matéria-prima à demanda, preço da carne cai.
Alta no preço da carne e baixa oferta pelos pecuaristas recuperou o preço da arroba
Em um ano, a carne com osso subiu menos que o preço da arroba.
Esta tem sido uma das estratégias para controlar os estoques e regular as cotações da carne.
Com matéria prima cara, indústrias limitam desvalorização da carne para não pressionar as margens.
Isso não significa que as compras melhoraram nessas regiões. Não há facilidade de compra.
Aumento da carne bovina e queda do frango (favorecida pelo milho) causaram este cenário.
A carne bovina com osso registrou queda de preço nesta quarta-feira.
Margem da indústria diminuiu e está abaixo da média histórica.
Algumas indústrias testam o mercado, ofertando menos pela arroba.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos