4677 resultado(s) encontrado(s)!
“O Estado brasileiro não estimula a competitividade e a concorrência.”
Após fortes altas no preço do suíno, mercado desaquece e vendas ficam fracas
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
Elevação dos gastos com alimentação diminui a oferta de animais, aumentando preços da carcaça suína.
No acumulado do ano, alta é de 26,6%; crescimento no total de cargas exportadas foi de 2,8%.
Agricultores que insistem nessa prática podem ter perdas na produtividade e causar danos ambientais.
“Custos de produção aumentaram 14,0% no último ano e preço do leite caiu 6,0%. CNA discute medidas.”
Nem a seca histórica freou totalmente a valorização, que foi de 15% no segundo trimestre.
“Preços do milho e da soja faz com que produtores de frango e suíno sofram com os custos.”
Produtoras de carnes de frango e suína do país vão reajustar preços entre 5% e 10%
Apesar da alta, resultados ficaram aquém do esperado e previsão de lucro anual foi cortada
O ano começou com preços do leite ao produtor acima dos patamares verificados em 2011.
Segundo IMEA, quilo do suíno vivo passou de R$1,88 para R$2,13.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos