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Consumo doméstico comedido, mesmo com a comemoração do Dia das Mães, e dificuldade de escoamento após forte valorização em abril, levou a estoques maiores, enfraquecendo os negócios nos últimos dias.
O cenário é de poucos negócios dado o escoamento lento de carne bovina, e escalas um pouco mais alongadas atendendo, em média, de 6 a 7 dias.
As quedas foram puxadas pelos machos, recuo de 1,5%, considerando a média de todas as categorias e estados pesquisados. Já para as fêmeas, a desvalorização foi de 1,1%.
Com programações de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, a cotação do boi gordo manteve-se estável na comparação diária. Porém, o ritmo de negócios está mais lento, o que pode limitar a p
Confira os avanços da transformação digital no agronegócio brasileiro
O DDG (Dried Distillers Grains - Grãos Secos de Destilaria) e WDG (Wet Distillers Grain - Grãos Úmidos de Destilaria), são coprodutos das usinas de etanol de milho e ganharam espaço na nutrição animal
Sem grandes negócios e com a manutenção das escalas de abate, que atendem cerca de 8 a 9 dias, os preços no mercado do boi gordo estão estáveis no comparativo diário.
Com a entrada do período da seca e consequente retração na capacidade de suporte das pastagens, a oferta de animais tende a aumentar e, com isso, manter as cotações da reposição com pressão de baixa.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizaram alguns negócios.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizando alguns negócios.
Com as escalas praticamente completas para essa semana, houve poucos negócios entre os compradores e vendedores na última sexta-feira (30/4).
Com as escalas praticamente completas na próxima semana, houve poucos negócios entre os compradores e vendedores nessa sexta-feira (30/4). As ofertas de compra abaixo do preço de referência por parte
Alta de 0,6% no balanço semanal.
Os pedidos de preços maiores, somados ao feriado da última quarta-feira (21/4), resultaram em um baixo volume de negócios nos últimos dias.
Em São Paulo, não houve grandes negócios nessa véspera de feriado nacional. A melhora sutil nas ofertas de boiadas e escalas relativamente alongadas atendendo cerca de cinco a seis dias, permitiram qu
Entre as categorias mais eradas, na comparação semanal, o destaque foi para Rondônia, onde o boi magro e o garrote anelorado tiveram altas de R$450,00 e R$350,00 por cabeça, respectivamente.
Oferta reduzida de boiadas faz crescer os negócios com carcaças.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo ficou estável na última segunda-feira (12/4) na comparação com a última sexta-feira, cotado em R$317,00/@, preço bruto e a prazo, segundo levantam
Nas praças paulistas, a semana começa com poucos negócios.
Nos últimos sete dias, a alta foi puxada pelas fêmeas (+2,8%), considerando a média de todas as categorias e estados monitorados, frente à valorização de 2,0% da média das categorias dos machos anelor
No Rio Grande do Sul, os negócios ocorrem, em média, em R$6,19/kg, livre de imposto, valorização semanal de 2,3%, recorde nominal.
O cenário positivo no mercado do boi gordo somado ao quadro de oferta restrita de animais para reposição são os fatores que explicam esse cenário.
Em São Paulo, para bovinos que atendem à exportação, os negócios ocorrem até em R$320,00/@, preço bruto e à vista.
Para o bezerro de ano, os estados com maiores valorizações no intervalo foram Paraná e Rondônia, com alta de R$250,00/cabeça.
Novilha valoriza 83,2% em um ano.
A dificuldade na originação de matéria prima (boiadas) para as indústrias frigorificas continua nas praças paulistas, porém, a dificuldade no escoamento de carne no mercado interno vem limitando o aum
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo ficou cotado em R$305,00/@, preço bruto e a prazo. Bovinos com até quatro dentes, que atendem ao mercado chinês, foram comercializados em R$310,00
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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