3788 resultado(s) encontrado(s)!
Preços caem em movimento semelhante no mesmo período de 2017.
“O consumo da carne suína vai continuar crescendo, mas não proporção que nós gostaríamos.”
As alternativas para gerenciamento desses riscos estão disponíveis e ao alcance de todos!
Na tentativa de reduzir estoques o varejo diminui suas compras.
A margem de comercialização dos varejistas saiu de 70,0% no começo de novembro para os atuais 60,0%.
A margem de comercialização dos varejistas saiu de 70,0% no começo de novembro para os atuais 60,0%.
Consumo melhorou e oferta de matéria-prima não está abundante
Mercado sobe, mas comportamento contraria expectativa do segundo semestre.
O frango vivo ficou cotado em R$2,63/kg e o suíno em R$79,24/@ em outubro, nas granjas de São Paulo.
Os açougues e supermercados aumentaram os preços da carne bovina nesta semana.
Repasse integral da alta no varejo indica que mercado consumidor respondeu
Receba nossos relatórios diários e gratuitos