1378 resultado(s) encontrado(s)!
Com a alta do boi gordo e estabilidade no atacado, a margem da indústria teve mais uma redução.
A programação dos frigoríficos paulistas atende, em média, três dias.
Algumas plantas compram nos estados vizinhos a fim de conseguir melhores preços.
Das 31 praças pesquisas pela Scot Consultoria, houve alta em três para o boi gordo.
No Tocantins, os preços do boi gordo subiram nas duas regiões pesquisadas.
Não houve alterações de preços no mercado atacadista de carne bovina com osso.
Nas granjas paulistas preço do frango vivo teve alta na semana.
Consumo está ruim, mas não tem força para reduzir os preços da arroba.
O governo já anunciou que haverá aumento a partir de fevereiro nos tributos da gasolina.
Um potencial limitador de preços é o mercado da carne, que patina neste início de ano.
Este é o fator que tem segurado altas mais expressivas para a arroba.
Algumas indústrias estão fora das compras no estado, mesmo que as escalas não estejam longas.
A sustentação vem do lado da oferta, que está restrita, já que o consumo não ajuda.
A oferta não está abundante no mercado do boi gordo, o que limita a pressão de baixa.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos