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A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
A expectativa de regularidade das vendas ao longo da semana tende a manter este mercado firme.
As programações de abate estão completas nos próximos cinco dias úteis, em média.
A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
Alguns negócios ocorrem tanto acima quanto abaixo deste valor.
No mercado atacadista de carne bovina com osso as vendas seguem em ritmo lento.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
Depois de alongar as escalas nas semanas anteriores, indústria tem dificuldade para comprar.
A pressão surtiu efeito em onze praças para o boi gordo, onde a referência recuou.
No mercado atacadista de carne bovina, o preço do boi casado de animais inteiros teve queda 0,5%.
A escala de abate média no estado atende entre três e quatro dias úteis.
A oferta, aliás, é o fator que tem contido as baixas, impedindo recuos mais fortes para a arroba
No mercado atacadista de carne bovina, os preços estão estáveis, mesmo com a retração da demanda.
No Rio Grande do Sul, frigoríficos de grande porte estão pagando R$3,90/kg a prazo
Essas programações são medidas considerando um dia a menos de abate nesta e na próxima semana
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