15513 resultado(s) encontrado(s)!
A boa notícia para o pecuarista é que a pressão de fim de safra sempre tem data para acabar.
Com preços firmes para a carne bovina, frigoríficos obtêm melhores resultados.
A falta de diversidade de cultivares pode ser considerada uma das causas da degradação da pastagem.
Para maio, é esperado um cenário não muito diferente de abril
Com a virada do mês, as boas oportunidades de venda sustentaram os preços da carne bovina.
Um novo caminho para aumentar a eficiência do sistema de produção agropecuário.
A oferta ajustada à demanda manteve as cotações estáveis na comparação feita dia a dia.
Demanda fraca e mercado do boi gordo pressionado travam o mercado de reposição.
Passado o marasmo de fim de mês, a expectativa é de melhores oportunidades de vendas.
Encontrar alternativas ao uso dos fertilizantes é uma boa saída.
O controle de plantas daninhas auxilia na mitigação de gases de efeito estufa.
Baixo volume de precipitações marca a chegada da entressafra.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos