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Atualmente a diferença entre o preço pago pelo boi gordo e as receitas com as vendas da produção dos frigoríficos (carne, subprodutos e derivados) está em 20,1%, colada na média história.
O indicador de custo de produção da atividade leiteira calculado pela Scot Consultoria recuou 0,4% frente ao mês anterior. A queda nos preços dos alimentos concentrados, com destaque para o farelo de
As cotações da carne pararam de subir com a entrada da segunda quinzena do mês, contudo, as margens estão em bons patamares.
Saiba quais são os números inteligentes que você deve analisar na sua fazenda para alcançar a rentabilidade mais rapidamente.
Com o aumento nos custos de produção maior que a alta na receita do produtor este mês, a margem para o produtor recuou frente ao mês anterior, mas ainda está melhor na comparação anual.
Quanto mais pecuaristas informarem preços, mais próximo da realidade será o indicador e o contrário é verdadeiro
Quanto mais pecuaristas informarem preços, mais próximo da realidade será o indicador e o contrário é verdadeiro.
Os alimentos energéticos, com destaque para o milho (boas expectativas de produção com relação a segunda safra), os produtos para sanidade, os combustíveis e os suplementos minerais contribuíram com o
O benchmarking é uma ferramenta de gestão consagrada desde a década de setenta. Sua busca pode ser por melhores resultados ou melhores processos.
Segundo o Índice de Custo de Produção da Scot Consultoria, a queda para a pecuária de corte de alta tecnologia foi de 0,3%.
A expectativa para este ano é de recuperação das margens do produtor de leite, em função dos custos de produção menores, em especial com os alimentos concentrados.
Os custos de produção da atividade leiteira tiveram mais um mês de recuo no indicador em maio. Este foi o segundo mês consecutivo de queda.
No dia das mães um texto especial para as mulheres, que têm conquistado seu sucesso por competência, união e especialmente por coragem.
Para o maio a tendência ainda é de manutenção das altas nas cotações dos lácteos na indústria e nos supermercados, sendo que a intensidade dependerá do consumo interno e de como virá a safra no Sul.
Com a queda nos custos de produção na comparação mensal e aumento na receita do produtor, a margem da pecuária leiteira melhorou em abril.
Com a demanda patinando, nem mesmo o efeito da virada de mês foi suficiente para aquecer a procura do varejo, por este motivo os frigoríficos tiveram dificuldade para impor preços na carne.
Esse é o ponto que as fazendas da média precisam ter atenção. É preciso fazer bem feito o básico para depois avançar para patamares mais altos.
E de certa forma também era previsível que a pressão de baixa imposta nos preços seria fraca, já que a baixa oferta de boi gordo tem limitado o estoque de carne dos frigoríficos.
Após semanas com preços firmes, o mercado da carne caiu, mas caiu pouco, respaldado pela baixa
As variações de preços têm soprado a favor de quem esteve atento ao mercado, mas nunca é tarde para fazer a lição de casa.
Considerando que haja inversão do ciclo de pecuário e entremos e os preços ganhem força no mercado do boi gordo, o mercado pode observar uma valorização mais intensa ao longo de 2019 frente os anos an
O Índice de Custo de Produção da Pecuária de corte de alta tecnologia calculado pela Scot Consultoria subiu em março, frente a fevereiro, 0,5%.
As altas dos preços dos suplementos minerais, dos combustíveis e dos alimentos concentrados pesaram sobre o indicador.
As estatísticas permitem decidir entre o momento de manter por mais dias no cocho animais que já atingiram peso de abate mas que o GPD continua elevado.
As tecnologias são fascinantes, mas antes de aplicá-las é preciso queimar muito neurônio na avaliação do projeto. Apresentamos as cinco etapas que se seguidas à risca evitarão que a fazenda entre em u
O platô que a economia do Brasil se encontra acabou desenhando um quadro difícil para o escoamento da carne bovina.
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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