3011 resultado(s) encontrado(s)!
A condição das pastagens tem proporcionado aos pecuaristas a possibilidade de reter a oferta de boiadas ao mercado e, desse modo, a oferta esteve cadenciada, com o comprador tendo a necessidade de ofe
A condição das pastagens tem proporcionado aos pecuaristas a possibilidade de reter a oferta de boiadas ao mercado e, desse modo, a oferta está cadenciada, com o comprador tendo a necessidade de ofert
A pecuária de corte brasileira evoluiu e cresceu. Cresceu em tamanho e em qualidade. A área com pastagens cresceu 62,1 milhões de hectares de 1985 até hoje, estimada em 164 milhões de hectares e o reb
Comparando os primeiros trimestres, registrou-se um recorde no volume de exportação de carne bovina in natura para a China (+Hong Kong), com 282,6 mil toneladas embarcadas.
Recorde no volume de exportação de carne bovina in natura para a China (+Hong Kong), na comparação entre primeiros trimestres, com 282,6 mil toneladas embarcadas no período.
As escalas de abate seguiram, em média, para 8 dias úteis e as indústrias frigoríficas estavam aos poucos retornando às compras após analisarem as vendas da última semana. Aliado a este cenário, a ofe
As escalas de abate estão, em média, para 8 dias úteis e as indústrias frigoríficas estão aos poucos retornando às compras após analisarem as vendas da última semana. Aliado a este cenário, a oferta d
Cotação do boi e novilha gordos subiu em São Paulo na primeira semana de abril. A exportação de carne bovina in natura teve o segundo melhor mês de março da história. Para o confinamento, as perspecti
Mesmo com os volumes de negociações aumentando, e uma oferta maior que a semana anterior, os preços de todas as categorias de bovinos destinados ao abate seguiram estáveis na comparação feita dia a di
Mesmo com os volumes de negociações aumentando, e uma oferta maior que a semana anterior, os preços de todas as categorias de bovinos destinados ao abate estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Foram exportadas 166,3 mil toneladas de carne bovina in natura em março/24, volume 33,7% superior a março/23, sendo o segundo maior volume da série histórica.
As vendas no mercado interno e externo perderam ritmo no final de março.
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
A exportação de carne bovina in natura até a quarta semana de março totalizou aproximadamente 140,0 mil toneladas. Esse volume já superou o total embarcado em março de 2023.
O volume de embarques registrados em março de 2024 já supera o mesmo período de 2023, com um crescimento de 61,7%, nos embarques diários.
Na última semana útil do mês, geralmente o consumo de carne bovina é menor devido a diminuição no poder aquisitivo da população e com a proximidade do feriado de “Sexta-feira Santa” que tende a diminu
Ao longo de março, carne suína apresentou valorização, enquanto a carne de frango teve queda e, a bovina, alta menos expressiva.
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Para março/24, o volume está 42,3% superior a março/23, o que levou a um faturamento 33,3% maior, no mesmo comparativo.
Com o aumento do estoque de carne bovina e um lento escoamento pelo varejo, os preços caíram. Mas, no mercado atacadista, os preços subiram.
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo está estável. A arroba do boi gordo está sendo negociada por R$230,00, a da vaca gorda em R$205,00 e a da novilha em R$220,00, preços brutos e a p
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo seguiu estável.
Preços no mercado de suínos têm alta na semana.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
A Marfrig de Alegrete (RS) anunciou a suspensão do abate de bovinos e comunicou férias coletivas de 10 dias para os funcionários. A justificativa foi a escassez de bovinos para o abate.
Com o escoamento de carne comedido para o mercado interno, a indústria frigorífica tem trabalhado apenas para atender a demanda existente, sem perspectiva de aumento. Quanto ao mercado externo, a exp
Preços em queda no mercado paulista de suínos.
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
Receba nossos relatórios diários e gratuitos