3824 resultado(s) encontrado(s)!
A redução da margem tem como principal fator a firmeza da arroba do boi gordo.
A demanda por carne continua boa, sustentando o mercado e puxando alta no preço do boi gordo.
Normas trabalhistas geram desafios para a indústria frigorifica.
A demanda pelas peças de dianteiro tem puxado as valorizações no atacado de carne com osso.
É estimado que 30% da produção de carne bovina no Brasil é produzida clandestinamente
Os frigoríficos tentam ofertar preços menores mesmo com as escalas de abate enxutas.
Preços firmes e escalas heterogêneas marcaram o mercado do boi gordo neste início da semana.
Receita com a venda do couro verde equivale a 3,9% do faturamento por bovino abatido.
A receita com a venda dos produtos do abate é a menor desde o final de agosto de 2012.
O mercado trava com tentativas de compra abaixo da referência.
Frigoríficos aproveitam a segunda-feira para testar o mercado e ofertar valores menores
China habilita 5 frigoríficos de aves e 2 frigoríficos de suínos, do Brasil, para exportação.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos