3283 resultado(s) encontrado(s)!
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis
A abertura de um mercado japonês pode somar 350 mil toneladas por ano.
Em função das chuvas pecuaristas tiveram um poder maior de retenção do gado nas pastagens.
No atacado de carne bovina com osso as cotações estão estáveis
Margens diminuíram e frigoríficos tentam reduzir preço da arroba
Frigoríficos oferta menos mas volume de oferta não permrite que referência seja alterada
A demanda por carne continua boa, sustentando o mercado e puxando alta no preço do boi gordo.
Normas trabalhistas geram desafios para a indústria frigorifica.
A demanda pelas peças de dianteiro tem puxado as valorizações no atacado de carne com osso.
É estimado que 30% da produção de carne bovina no Brasil é produzida clandestinamente
Os frigoríficos tentam ofertar preços menores mesmo com as escalas de abate enxutas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos