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A semana encerra-se sem alterações nas cotações dos bovinos terminados. O cenário das negociações segue truncado, com os pecuaristas vendendo de forma cautelosa e as indústrias frigoríficas comprando
As negociações seguem em ritmo compassado, com as escalas de abates para, em média, 9 dias úteis, os negócios estão acontecendo primordialmente para manter a programação das escalas. Diante desse cená
Com as ofertas equilibradas, atendendo a uma demanda ainda contida, os preços estão estáveis para todas as categorias de bovinos terminados nas praças paulistas.
Com poucas negociações acontecendo na praça paulista nesta segunda-feira, como de costume, os preços seguiram sem alteração e as escalas de abate seguem, em média, de 8 dias.
Mesmo com os volumes de negociações aumentando, e uma oferta maior que a semana anterior, os preços de todas as categorias de bovinos destinados ao abate estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Com as boas expectativas para o início de abril, os preços no mercado atacadista de carne voltaram a subir.
A queda de braço entre a ponta vendedora e a ponta compradora continua, contudo, diminuindo parcialmente a pressão de baixa no estado. Nesta quinta-feira, as indústrias frigoríficas para completarem s
Com o início do mês, os compradores estão buscando boiadas apenas para completarem suas escalas, comprando vagarosamente. Do lado da oferta vendedora, a condição das pastagens, apesar da entrada do ou
Baixa liquidez seguiu rondando o mercado atacadista de carne em março.
Hoje, apesar de ser segunda-feira, dia típico de menor movimentação, com muitos compradores ainda tomando posição quanto ao desempenho das vendas no fim de semana e, nesta segunda, em meio ao feriado
Com pouca movimentação devido ao feriado amanhã (Sexta-feira Santa), o mercado opera com lentidão nesta quinta-feira e as cotações se mantêm estáveis para todas as categorias.
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
Na última semana útil do mês, geralmente o consumo de carne bovina é menor devido a diminuição no poder aquisitivo da população e com a proximidade do feriado de “Sexta-feira Santa” que tende a diminu
Após recuo de R$5,00/@ para o boi comum na última sexta-feira, a semana começa apresentando estabilidade nos preços no comparativo dia a dia.
Cenário de aumento dos estoques de carne bovina e escoamento enfraquecido ditaram o ritmo do mercado na última semana.
A perspectiva de baixo escoamento de carne para a próxima semana e o ritmo lento nas negociações pressionaram o preço do boi comum, que caiu R$5,00/@ na comparação dia a dia.
Mercado apresentou-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate em média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Mercado apresenta-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate com média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Apesar de estar andando de lado há 13 dias úteis, o viés é de baixa à cotação do boi gordo nesta segunda quinzena de março. Com a proximidade da semana santa e o final do mês, a expectativa é de deman
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado nesta manhã de segunda-feira, o cenário é de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia.
Com o aumento do estoque de carne bovina e um lento escoamento pelo varejo, os preços caíram. Mas, no mercado atacadista, os preços subiram.
A demanda não evolui e as ofertas de boiadas equilibradas garantem que as escalas de abate permaneçam confortáveis, com uma média de 11 dias. Como resultado, o mercado não avança.
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
A China abriu mercado para mais frigoríficos brasileiros. Do total 25 são frigoríficos de bovinos. O anúncio aconteceu na celebração dos 50 anos das relações Brasil - China.
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo está estável. A arroba do boi gordo está sendo negociada por R$230,00, a da vaca gorda em R$205,00 e a da novilha em R$220,00, preços brutos e a p
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços seguiram estáveis.
Apesar de preços andando de lado no atacado sem osso e no varejo, as vendas fluíram bem na semana e, no atacado com osso, houve melhora nas cotações das carcaças.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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