5516 resultado(s) encontrado(s)!
A baixa oferta de animais terminados tem pressionado as cotações.
Frigoríficos ofertam preços acima da referência afim de alongar as escalas de abate.
Boa parte dos frigoríficos estão ofertando valores maiores pela arroba.
O aumento na oferta de animais terminados e a venda fraca de carnes, colaboram para esse cenário.
Mercado do boi gordo está pouco movimentado devido ao pequeno consumo de carne.
Mercado pressionado por causa das escalas mais confortáveis dos frigoríficos.
O ligeiro aumento na oferta de bovinos terminados pressiona as cotações da arroba.
A pressão baixista é sustentada pela melhora na oferta de bovinos de confinamento.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O aumento na oferta de gado terminado, colabora para o cenário firme das cotações do boi gordo
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
Em São Paulo aumentou a dificuldade em comprar boiadas terminadas
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
O consumo de carne bovina dos últimos dias não deu condições para alterações expressivas nos preços
Receba nossos relatórios diários e gratuitos