4516 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado varejista está um tanto quanto cético no que diz respeito à força do consumo dos próximos dias e opta por trabalhar com estoques mais rasos.
Em São Paulo as escalas de abates atendem três dias no máximo. A virada de mês e o carnaval repercutiram pouco no mercado paulista do boi na terceira semana de fevereiro.
Continua o marasmo no mercado do boi gordo em São Paulo. As referências para arroba estão estáveis desde o começo da semana.
Apesar na melhora nas cotações, as vendas já começaram a retrair. Os compradores estão dosando seus pedidos a fim de não acumular estoques.
A margem de comercialização das indústrias que fazem desossa está em 15,8%, aproximadamente 3 pontos percentuais abaixo da histórica. É a menor desde setembro de 2016.
Em São Paulo, a oferta de boiadas tem sido suficiente para atender a demanda, e abriu espaço para os frigoríficos ofertarem preços abaixo das referências.
Nas regiões onde a oferta de boiadas não tem sido suficiente para atender a necessidade das indústrias, os preços foram pressionados para cima no fechamento de hoje.
Confira as vantagens e as desvantagens de fabricar o sal mineral dentro da fazenda
Mas, mesmo com o fluxo fraco de vendas a margem trabalha firme, ao redor de 68,5%. É a maior desde meados de março do ano passado.
Nos atuais patamares de margem, o frigorífico que negocia a carcaça bovina apura melhores resultados do que aquele que vende a carne desossada.
A margem das indústrias que vendem a carcaça está em 17,0%, um ponto percentual acima da margem dos frigoríficos que vendem a carne sem osso.
O Ministério da Economia parece avaliar que não há mais dumping e que, portanto, não existem razões técnicas para manter as tarifas antidumping que incidem sobre as importações de leite em pó da União
Em São Paulo a semana começou com mercado calmo, sem alterações nos preços e volume pequeno de negócios.
Mercado de começo de semana. Agentes tateando o mercado.
Nas regiões onde a oferta de boiadas não é suficiente para atender a esse aumento da procura, pagamentos acima das referências começam a ser observados com maior frequência e, consequentemente, as cot
Com a virada de mês, os frigoríficos se movimentam para abastecer os estoques, prevendo a melhora pontual do escoamento da carne, que normalmente acontece no início de mês.
Recriadores e invernistas se afastam das compras de reposição e o volume de negócios diminuiu nos últimos dias.
Com a oferta maior que a demanda, as indústrias que necessitam escoar sua produção não hesitam em testar valores abaixo da referência.
De modo geral, a dificuldade em escoar os estoques de carne, por conta do consumo calmo, é registrada na maior parte das praças pecuárias.
Apesar da demanda patinando, o varejo tem trabalhado com os estoques regulados, remanescentes do período de final de ano, e aproveitado os últimos suspiros do consumo.
No atacado, em igual comparação, o recuo foi de 10,0%, com a carcaça cotada, em média, em R$5,40 por quilo. Desde o início do mês, a desvalorização neste elo da cadeia foi de 12,9%.
Mesmo as indústrias com escalas relativamente enxutas não encontram dificuldade para regular a oferta à demanda vigente.
Já faz um tempo que o salário caiu no bolso da população, e essa distância de tempo tem diminuído o poder aquisitivo da população e esfriado o consumo...
O lento escoamento de carne fez com que frigoríficos saíssem das compras, uma vez que os estoques estão suficientes para atender o consumo.
Preços da arroba do boi gordo pressionados.
Em curto e médio prazos, o mercado deverá continuar firme devido a boa demanda interna e para exportação e menor oferta (estoques de passagem e safra de verão). A pressão de baixa deverá ganhar força
No Sul de Goiás, a arroba caiu R$1,00 no levantamento da última segunda-feira (7/1), frente ao último levantamento (4/1), o que significa queda de 0,7%. Na região as programações de abate atendem, em
Aos poucos o mercado retoma o ritmo das negociações. Em regiões onde as indústrias estão com escalas de abate mais confortáveis, estas aproveitaram o momento para ‘testar’ o mercado e ofertam preços a
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Terraviva DBO na TV
Consultoria, escolha do capim e manejo pela altura são chaves para intensificação de pastagens
Receba nossos relatórios diários e gratuitos