6653 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Com oferta mais curta, as escalas de abate vão encurtando aos poucos.
Mercado do boi gordo com oferta menor e possibilidade de valorização
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Pastos estão secando e a dificuldade para comprar boiadas aumentou.
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
A pressão de baixa existe, porém, as escalas de abate estão menos confortáveis
Apesar da oferta menor, parte dos frigoríficos trabalha com animais de parcerias ou a termo.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Receba nossos relatórios diários e gratuitos