6622 resultado(s) encontrado(s)!
Mudanças nos ecossistemas mundiais foram as mais intensas no último século.
Vimos essa semana o mercado de carne sem osso inseguro com o consumo doméstico e recuando os preços.
Agosto chegou e, com ele, uma expectativa de melhoria no consumo de carne bovina.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Técnicas de nutrição dos animais são utilizadas para reduzir o trabalho operacional
Pandemia, lockdowns, conflitos, aumentos nas taxas de juros: estamos à beira de uma recessão.
Revisão para cima na produção de milho no país, para a soja, revisão para baixo.
Com a queda da produção, a cotação do leite ao produtor sobe e é repassada para o varejo
A aclimatação desses animais serve para uma adaptação mais rápida ao novo ambiente.
Exportação do cereal e colheita da segunda safra em bom ritmo.
Volume importado de leite em pó em abril é o menor desde março de 2014.
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Volume de negócios diminui ao longo da semana e preços caem no mercado de suínos.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos