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Em algumas regiões no Sudeste e Centro-Oeste, as chuvas em grandes volumes têm prejudicado o ritmo dos trabalhos no campo.
Outros bons motivos para ela voltar a comer carne e escolher a produzida no Brasil, é que nossa produção é feita basicamente com base em pastagens, com os animais em seu ambiente natural e produzindo
As possíveis reações para o mercado do agronegócio caso o Brasil se manifeste de forma não neutra no atual conflito envolvendo os Estados Unidos e o Irã.
Nos primeiros dias de 2020 choveu na região Norte do país, além do Brasil Central, Centro Sul e alguns estados do Nordeste como Maranhão, Piauí e Bahia.
No Brasil Central, região Norte e Centro Sul as precipitações chegaram a 250-300 milímetros no acumulado deste mês.
Vindo a pastagem de um novo plantio confira qual é o momento ideal para a entrada dos animais para o pastejo inicial.
Confira os principais aplicativos da Embrapa devolvidos para auxiliar o pecuarista
Novidades e algumas reflexões ao produtor e empresário rural que tem dúvidas sobre a recuperação judicial.
A VII Oeste Genética promete movimentar o setor agropecuário do Oeste baiano a partir desta quinta-feira (21), até domingo (24), no Parque de Exposições Engenheiro Geraldo Rocha, em Barreiras. Integra
Ritmo da semeadura melhorou, mas falta de chuvas ainda preocupa em algumas regiões. Alta do dólar já impactou os preços da soja e milho.
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg
Geralmente o grau de importância para as plantas daninhas que infestam as pastagens é baixo, mas em pastos sem mato-competição é possível triplicar a taxa de lotação.
A expectativa é de preços mais altos em relação a 2019, com peso maior do câmbio, clima e consumo interno.
O 2o. Workshop Brasil - Estados Unidos – Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade será realizado no dia 13 de dezembro de 2019 em Campinas - SP.
O desafio é produzir alimentos para atender o consumo existente, debelar a fome e suprir a melhoria da qualidade da dieta que está por vir.
O 2º Workshop Brasil - Estados Unidos – Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade será realizado no dia 13 de dezembro de 2019 em Campinas - SP.
O Curso Gestão da Empresa Pecuária será realizado nos dias 23, 24 e 25 de outubro de 2019, em Goiânia-GO
Muitos produtores têm dúvida sobre a utilização das áreas de APP, por isso conversamos com a Equipe da Atual Engenharia para esclarecer esta questão.
Dólar em alta pode dar sustentação às exportações brasileiras e aos preços do cereal no mercado interno.
“Para ter atitude de dono, o colaborador precisa sentir que a opinião dele tem valor. Ele precisa sentir-se empoderado e que suas ideias são ouvidas.”
A Conab estima 34,50 milhões de toneladas embarcadas este ano pelo Brasil, frente as 33,50 milhões de toneladas estimadas anteriormente.
Área aumentou e o clima ajudou no incremento da produtividade média das lavouras, frente à safra passada.
Mas, a dificuldade de escoamento da carne bovina continua, o que está limitando o desenvolvimento da cotação.
Apesar da estabilidade nos preços do boi gordo em São Paulo, a entressafra começa a ser sentida. As programações de abate atendem, em média, cinco dias, frente a sete dias na última semana.
Nesse meio da pecuária moderna, é comum o uso de termos em inglês. Por isso, para aqueles menos familiarizados com esse idioma, além de tradução, procurou-se escrever à pronúncia aproximada do termo e
A seleção do rebanho brasileiro é de imprescindível importância visando melhorar o desempenho dos animais e da lucratividade e sustentabilidade do setor para que cada vez nos tornemos mais competitivo
Na comparação semanal, na média de todas as categorias e estados pesquisados, as cotações fecharam com variação negativa de 0,04%.
As temperaturas mais baixas atrapalharam as negociações da reposição em Santa Catarina, no Paraná e no Rio Grande no Sul.
Importantes conquistas agropecuárias para modernização agrícola.
Porém, previsão de queda na temperatura e possíveis geadas podem atrapalhar cultura que ainda está no campo.
Entrevista com o Head de Agro, Alimentos e Bebidas na XP Investimentos, Leonardo Alencar
Diário Tocantinense
Quinta do Agro: Mercado do boi gordo no Tocantins registra variações e estabilidade diária, aponta Scot Consultoria
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