7253 resultado(s) encontrado(s)!
Preço pago ao produtor está estável, enquanto o preço do filé aumenta no varejo e atacado.
O cenário das últimas semanas refletiu em ajustes no atacado de carne em São Paulo.
Apesar de preocupações com clima e economia, preços estão estáveis.
Por Ana Paula Oliveira Semana positiva para os preços do mercado do boi gordo.
Demanda compassada no cenário internacional deve manter preços estáveis.
Final do mês resultando em queda na cotação da carne de frango no atacado paulista.
Recuo na cotação da caixa com trinta dúzia de ovos, nos comparativos semanal e mensal.
Na comparação semanal, houve aumento de 3,4% no preço da arroba do suíno.
Preços seguem sem grandes movimentações no comparativo semanal.
As cotações do atacado de carne com osso e carne sem osso seguiram ritmos diferentes.
Avanço da segunda quinzena resulta em recuos no atacado paulista.
Após fortes altas e quebras de recordes nos últimos meses, o cenário vigente é de queda às cotações.
Pela segunda semana consecutiva, cotações de ambos os coprodutos do abate estão estáveis.
Tendência positiva nos preços do boi gordo: avistando reações.
Boa demanda interna e exportação aquecida favoreceram os preços no setor atacadista.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos