8 resultado(s) encontrado(s)!
A manutenção da fertilidade do solo é crucial para uma pecuária produtiva e sustentável, visto que o capim representa a maior parte da alimentação do rebanho brasileiro, em sistema extensivo
O Brasil é o maior produtor de café do mundo, além de ser o maior exportador e segundo maior consumidor
O segredo de modificar a recria produzindo capim de alto valor nutritivo na seca.
A importância de informações técnicas na tomada de decisão
Se a seca já é um pesadelo para o produtor, a tendência é de que ela se torne mais intensa e mais longa. Por isso é essencial que as técnicas de manejo usadas para enfrentar o período de estiagem seja
Quais métodos adotar para limpeza do terreno em floresta, lavoura, cerrado ou pastagem degradada e ainda quais são os processos de preparo ideal para cada solo.
Com relação à redução dos impactos da atividade pecuária na emissão de GEE, fica claro que opções interessantíssimas, não só estão disponíveis, como são atraentes do ponto de vista econômico. Ao mesmo
A área com seringueiras está em crescimento no Brasil. Desde 2005, cresceu a uma taxa média de 13,5% ao ano. A Scot Consultoria estima em 212,05 mil hectares a área com seringueira em 2014.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos