Por Amanda Audi, jornalista especializada em política e direitos humanos. Texto originalmente publicado no sítio “The Brazilian ...
Por João Paulo Monteiro Texto originalmente publicado na revista Feed&Food, edição de fevereiro de ...
Na semana passada, fiz uma pesquisa instantânea, via aplicativo de mensagens, com a seguinte pergunta: “Veja a pergunta ...
Artigo originalmente publicado na íntegra no Guia do Criador - revista AG Rural O mercado de leite e derivados sofreu forte ...
O movimento de alta no preço do leite pago ao produtor ao longo do ano, favoreceu a margem da atividade. No ano, a cotação do leite subiu 12,2%. Em contrapartida, ...
O embargo da China à carne bovina brasileira completa dois meses nesta quinta-feira (4/11). Imposto depois da confirmação de dois casos atípicos de Encefalopatia ...
A novela China continua sem um final feliz à vista e, com isso, a pressão baixista das indústrias segue obtendo sucesso e trazendo os preços para ...
O aumento do preço da carne bovina tem feito os ...
À medida que se arrasta a suspensão de exportação de carne bovina para a China, cresce a expectativa de que o produto fique mais barato ao consumidor. O veto foi ...
Os últimos dias têm sido difíceis para a pecuária nacional. A queda brusca da arroba depois de longos meses de garrote e boi magro caros em 2021, com uma dieta ...
Notícia originalmente publicada em: ...
O PIB do agronegócio cresceu 9,81% no primeiro semestre deste ano, mantendo o forte ritmo do setor, apesar de os altos custos nas fazendas e a quebra de produção gerada ...
O termo meio ambiente é uma redundância, pois as duas palavras querem dizer a mesma coisa. O fato é que o termo assim se consagrou e, do mesmo jeito que estamos em seu ...
Apagões e racionamentos de energia, algo não totalmente raro na rotina dos chineses, começaram a se tornar rapidamente comuns no último ...
No início de setembro, foram divulgados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) os resultados da Pesquisa Trimestral do Leite. Os dados referem-se ao volume ...
O Brasil é o segundo produtor de carne bovina do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos. Estima-se que em 2020 o Brasil tenha produzido 10,1 ...
Na última semana o mercado do boi gordo trabalhou em compasso de espera, com a suspeita dos casos de vaca louca atípica ...
Os problemas com a logística marítima se multiplicam e geram dificuldades para setores exportadores como café, carnes e frutas, outros produtos semiprocessados ou que ...
Introdução Em 8 de agosto teve fim a 32ª edição dos Jogos Olímpicos de ...
Produção e utilização de silagem de milho no confinamento
Terra viva
Scot consultoria: entrevista com Felipe Dahas ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos