183 resultado(s) encontrado(s)!
Após a euforia causada pelo início do período de isolamento social como medida necessária para contenção da propagação do Covid-19, no qual a população foi mais ativamente as compras a fim de “estocar
Fechamento de bares e restaurantes faz com que frigoríficos foquem as vendas no varejo.
Compradores retraídos.
Em tempos de incertezas, informação vale ouro!
O Confina Brasil nasceu da ideia de acompanhar de perto o que está acontecendo com a produção intensiva de gado no país.
Com a demanda de carne incerta por causa surto da doença, principalmente a demanda externa, e em função da dificuldade de compra, as indústrias frigoríficas optaram por trabalhar com escalas curtas, e
As incertezas decorrentes do covid-19 impede palpites em médio prazo. No curto prazo, no entanto, é possível que haja mais procura por gado, ajudando a firmar as cotações.
Entrevista por telefone com o professor Doutor André Luis Soares da Fonseca, médico veterinário, advogado e doutor em Doenças Tropicais e Saúde Internacional pelo Instituto de Medicina Tropical da Uni
Se, no histórico, as sextas já são dias normalmente de menor volume de negócios, com os compradores testando o mercado para a próxima semana, hoje esse quadro se agravou devido à pandemia provocada pe
Levando em conta as orientações das Organizações de Saúde (nacionais e internacionais), nesse contexto delicado que vivemos em razão da pandemia causada pelo coronavírus COVID-19, decidimos adiar o En
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Portal DBO
Boi gordo: oscilação típica de fim de mês não altera cenário positivo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos