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Categoria subiu 69,0% desde o início do ano.
Destaque para o Tocantins, onde o boi magro (12@) e o garrote (9,5@) tiveram valorizações de 9,4% e 6,7%, respectivamente.
A semana foi de mercado comprador por causa do feriado em 12 de outubro e do recebimento de salários, mas hoje as compras estiveram mais compassadas.
Em setembro foram embarcadas 76,05 mil toneladas de carne suína in natura, com um faturamento de US$176,0 milhões.
Os compradores começaram o dia oferecendo menos pela arroba do boi gordo. Reflexo do leve alongamento, das escalas de abate na comparação dia a dia.
Em São Paulo, animais que atendem o mercado externo ficaram cotados em R$260,00/@. Com negócios pontuais nestes preços para boiadas destinadas ao mercado interno.
A valorização do óleo de soja contribuiu com a maior demanda pelo sebo bovino na produção de biodiesel. Por outro lado, a pandemia colaborou com um aumentou na produção de produtos de higiene, fatores
Poucos negócios entre as indústrias frigoríficas e os pecuaristas resume esta segunda-feira. Apesar da calmaria, a vaca e a novilha para abate começaram a semana com preços maiores, aumento de R$1,00/
Em São Paulo, apesar da calmaria, a vaca e a novilha para abate começaram a semana com preços maiores, aumento de R$1,00/@ e R$2,00/@, respectivamente, ante a última sexta-feira (2/10).
A cotação do boi casado capão e do inteiro subiu 0,6% e 0,9% no mesmo período, respectivamente, cotados em R$16,30/kg e R$15,95/kg.
Os preços continuam estáveis nas granjas e no atacado nesta semana. O animal terminado está cotado em R$150,00/@. No atacado, a carcaça suína está cotada em R$11,40/kg. Pelo quinto mês consecutivo a m
Os preços viraram o mês em alta nas granjas paulistas, com o frango terminado cotado em R$4,15/kg, alta semanal de 1,2%. No atacado, o frango médio resfriado está cotado em R$5,58/kg, leve ajuste sema
O boi comum está cotado em R$256,00/@, preço bruto e à vista, R$255,50/@, descontado Senar, e R$252,00/@ descontados Funrural e Senar. Estabilidade em relação a ontem. As ofertas melhoraram e as escal
Ganhando ritmo.
A cotação de todas as categorias subiu na última quarta-feira (30/9), com destaque para a das fêmeas que, na comparação feita dia a dia, subiu R$3,00/@. O boi gordo para o mercado interno subiu R$1,00
Os frigoríficos abriram as compras ofertando mais pela arroba. A cotação de todas as categorias subiu, com destaque para a das fêmeas que, na comparação feita dia a dia, subiu R$3,00/@. O boi gordo pa
Com a virada de mês e as programações de abate enxutas, a projeção é de mercado firme com possibilidade de novas altas.
Nas praças paulistas os compradores abriram o dia ofertando mais pela arroba do boi e da vaca gorda.
Espera-se que, apesar do aumento gradual de boiadas confinadas, o volume não seja suficiente para pressionar as cotações. Além disso, temos as exportações aquecidas casadas com o início do mês que se
Mesmo com a demanda interna morna, aos poucos as exportações começam a ganhar ritmo, dando o fôlego ao mercado.
As praças paulistas abriram o dia com preços estáveis para o boi gordo, que segue cotado em R$250,00, à vista, preço bruto. Bovinos classificados para exportação são comumente negociados em R$255,00,
A arroba do boi gordo segue estável em São Paulo, em R$250,00, à vista, preço bruto. Para bovinos que atendem ao mercado externo, os negócios chegam a um ágio de até R$7,00/@.
Nos treze primeiros dias úteis de setembro a média diária de couro exportada pelo Brasil foi de 2,3 mil toneladas, volume 23,4% maior, comparado com o igual período do ano passado (Secex).
O preço do boi comum está estável em São Paulo, na comparação feita dia a dia. A arroba está apregoada em R$250,00, à vista, preço bruto.
Na última quarta-feira (23/9), nas praças paulistas, o boi gordo ficou cotado, à vista, em R$250,00/@ preço bruto, R$249,50/@, sem o Senar, e em R$246,50/@, descontado o Senar e Funrural, estabilidade
Com maior volume de boiadas confinadas sendo ofertadas, as indústrias aproveitaram o momento para compor as escalas de abate sem excessos. Apesar do maior volume de bovinos negociados, as escalas estã
Entrevista com o Médico-veterinário, Juliano José de Resende Fernandes
Canal Rural
Pecuária: fêmeas têm maior abate pela primeira vez na série histórica do IBGE
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