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Esse movimento está sendo estimulado pelo bom escoamento da carne no mercado interno e para a exportação. A redução da oferta também é um dos motivos. A escala de abate tem encurtado de maneira genera
Mais um dia de elevação da cotação do boi gordo.
A fiscalização ambiental usa tecnologias como rastreamento bovino e imagens de satélite para combater o desmatamento, mas erros na interpretação podem gerar embargos e afetar a produção rural.
O aumento de preços no mercado do boi gordo em setembro tem animado a ponta compradora em ofertar mais pela arroba de bovinos não terminados, principalmente para os bovinos mais erados
Alta na cotação da arroba em todas as categorias e escassez de fêmeas.
A semana terminou do mesmo jeito que começou, com os preços subindo. Com a oferta de boiadas enxutas e a demanda maior que a oferta, as indústrias precisam de boiadas para atender o consumo, dando a f
Devido ao menor ciclo produtivo, a cotação do boi magro foi a que mais subiu em setembro.
Evento da Scot Consultoria reúne mais de 700 participantes para debater a importância da eficiência produtiva e o impacto dos créditos de carbono.
À medida que nos aproximamos do último trimestre, os preços em São Paulo mantêm-se firmes na comparação diária. Os compradores iniciaram o dia ofertando mais pela arroba do boi gordo.
Em São Paulo, o mercado está firme. Os compradores abriram o dia ofertando mais pela arroba de todas as categorias em relação à semana passada
Em São Paulo, o mercado seguiu firme. Os compradores abriram o dia ofertando mais pela arroba de todas as categorias em relação à semana passada.
Na terceira semana de setembro o mercado de reposição esteve firme nas principais praças pecuárias do país.
O mercado do boi em São Paulo segue com cotações estáveis, exceto por uma valorização na cotação do "boi China", que subiu R$1,00/@, sendo agora comercializado a R$261,00/@, com um ágio de R
O mercado do boi em São Paulo seguiu com cotações estáveis, exceto por uma valorização na cotação do "boi China", que subiu R$1,00/@.
Os compradores abriram o dia oferecendo mais pela arroba das fêmeas. A cotação da vaca e a da novilha subiu R$2,00/@. As cotações do boi gordo e do
Os compradores abriram o dia oferecendo mais pela arroba das fêmeas. A cotação da vaca e a da novilha subiu R$2,00/@. As cotações do boi gordo e do "boi China" estão estáveis na comparação dia a dia.
Certificações de sustentabilidade não são apenas uma resposta às pressões sobre a produção nacional, mas uma estratégia para agregar valor ao produto e assegurar o futuro da pecuária bovina brasileira
A semana começou com os preços estáveis. Os compradores estiveram fora das compras no período da manhã. A escala de abate está curta, com uma média de cinco dias.
O ágio do bezerro em São Paulo, de 20,8% até o momento (12/9), acumulou o terceiro mês consecutivo de queda.
A primeira semana do mês encerrou com estabilidade nos preços na comparação diária, mas firmes, com alguns frigoríficos fora das compras e de olho no desempenho do escoamento de carne no fim de semana
Com 51,41% das exportações nacionais de gado vivo em 2024, o Pará se consolidou mais uma vez como o maior exportador do Brasil nessa categoria, destacando-se como um polo estratégico da pecuária.
Os dados mais recentes indicam uma recuperação com caráter melhorador na reposição do rebanho no Rio Grande do Sul, visto que a cotação da vaca boiadeira apresentou um sobressalto significativo sobre todas as demais categorias para reposição. Isso reflete uma confiança renovada dos pecuaristas em relação ao mercado, com investimento em aquisições para a renovação do plantel.
Apesar da geada no Mato Grosso do Sul, o mercado de reposição ficou firme, com preços em alta para todas as categorias, refletindo um cenário de valorização contínua.
O ágio entre o bezerro e o boi gordo vem apresentando uma reversão de tendência, o que nos indica um quadro favorável ao preço do bezerro e, acompanhando o ciclo pecuário de preços, isso dará suporte
Mesmo com a escassez de pastos em grande parte das regiões paulistas, as cotações subiram na semana, com exceção do boi magro.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Pedro Gonçalves
AgroMais
Carne brasileira fora da isenção dos EUA pode gerar prejuízo de até US$ 1 bi em 2025
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