10558 resultado(s) encontrado(s)!
Um potencial limitador de preços é o mercado da carne, que patina neste início de ano.
Este é o fator que tem segurado altas mais expressivas para a arroba.
A dificuldade para adquirir boiadas gerou valorização da arroba em São Paulo.
Continuando a análise do discurso de posse da Presidente Dilma sob o prisma liberal.
Algumas indústrias estão fora das compras no estado, mesmo que as escalas não estejam longas.
A pressão de compra por parte das indústrias é grande e isso tem reajustado os preços da arroba.
A sustentação vem do lado da oferta, que está restrita, já que o consumo não ajuda.
A venda de máquinas agrícolas no mercado interno teve queda expressiva em 2014.
Clima menos favorável e volta de agentes ao mercado favorecem cotações, diz CEPEA.
Limite por agricultor é de R$16,0 mil por ano e de R$6,0 milhões a cooperativas e associações.
Em muitas regiões do país são as grandes indústrias que puxam os pagamentos maiores.
O frango vivo é comercializado por R$2,35 por quilo em São Paulo.
 
    Receba nossos relatórios diários e gratuitos